Manual de desarrollo y alteraciones del lenguaje aspectos evolutivos y patología en el niño y el adulto - Puyuelo Sanclemente, Miguel; Rondal, Jean-Adolphe; Acosta Rodríguez, Víctor M.; Arias Marsal, Cristina (España : Masson, 2005)
Constituye un completo manual que pretende revisar y actualizar toda una serie de aspectos del desarrollo comunicativo y lingüistico hasta hoy poco tratados en nuestro ámbito. Abre nuevas perspectivas dentro de la patología del lenguaje.
1. Desarrollo del lenguaje oral 2. Comunicación y lenguaje. Desarrollo normal y alteraciones a lo largo del ciclo vital 3. Retrasos mentales 4. Trastornos del desarrollo fonético y fonológico 5. Desarrollo comunicativo-lingüistico en el niño sordo y otros ... 4.
Incluye alfabético de materias
Keywords: ALTERACIONES DEL LENGUAJE; TRASTORNOS DEL LENGUAJE; LOGOPEDIA