Involuciones en el anciano y otras disfunciones de origen neurológico : Guía práctica para el entrenamiento de la independencia personal en terapia ocupacional - Chapinal Jiménez, Alicia (Masson, 2000)
Sirva de consulta y guía a los nuevos terapeutas ocupacionales y les anime a investigar y a poner en práctica las distintas técnicas de tratamiento que aquí sólo se esbozan.