Involuciones en el anciano y otras disfunciones de origen neurológico : Guía práctica para el entrenamiento de la independencia personal en terapia ocupacional - Chapinal Jiménez, Alicia (Barcelona : Masson, 2000)
Sirva de consulta y guía a los nuevos terapeutas ocupacionales y les anime a investigar y a poner en práctica las distintas técnicas de tratamiento que aquí sólo se esbozan.
Capítulo 1. Conceptos básicos Capítulo 2. Ejercicios en sedestación Capítulo 3. Liberación de los miembros superiores. Bipedestación y marcha Capítulo 4. Entrenamiento en las actividades para el cuidado personal Capítulo 5. Entrenamiento en los sujetos con hemiplejía y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL -- ANCIANOS; NEUROLOGíA