Psiquiatría - Alarcón, Renato D. (El Manual Moderno, 2005)
Ofrece al estudiante en preparación profesional las bases del entendimiento en la materia; al residente de la especialidad, sin duda una herramienta invaluable en su formación; a los médicos de práctica general, una fuente para ampliar los conocimientos y actualización; así como a los especialistas relacionados; y, además al psiquiatra en ejercicio profesional, un gran documento de actualización.