Psiquiatría - Alarcón, Renato D.; Mazzotti, Guido; Sánchez, Humberto Nicolini; Aguilar-Gaxiola, Sergio A.; Álvarez, Carmen; Arango, Ivan (United States : El Manual Moderno, 2005)
Ofrece al estudiante en preparación profesional las bases del entendimiento en la materia; al residente de la especialidad, sin duda una herramienta invaluable en su formación; a los médicos de práctica general, una fuente para ampliar los conocimientos y actualización; así como a los especialistas relacionados; y, además al psiquiatra en ejercicio profesional, un gran documento de actualización.
Sección I. Panorama general de la psiquiatría Sección II. Psicopatología Sección III. Nosología psiquiátrica Sección IV. Tratamientos psiquiátricos Sección V. Psiquiatría de poblaciones especiales y otros ...
Incluye apéndice
incluye índice
Keywords: PSIQUIATRIA; TRASTORNOS MENTALES