Vía aérea : manejo y control integral - Chiappero, Guillermo Ricardo (Médica Panamericana, 2009)
Representan un primer paso esencial en la atención del paciente crítico, tanto en el ámbito de la emergencia, como en el área quirúrgica y en las unidades de terapia intensiva. Para obtener resultados óptimos, los integrantes del equipo de salud deben poseer los conocimientos teóricos y haber recibido el entrenamiento adecuado en el manejo de la vía aérea en los diferentes escenarios.