Vía aérea : manejo y control integral - Chiappero, Guillermo Ricardo; Legarto, Alberto; Do Picco, José Luis; Raimondi, Néstor; Baccaro, Fernando (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2009)
Representan un primer paso esencial en la atención del paciente crítico, tanto en el ámbito de la emergencia, como en el área quirúrgica y en las unidades de terapia intensiva. Para obtener resultados óptimos, los integrantes del equipo de salud deben poseer los conocimientos teóricos y haber recibido el entrenamiento adecuado en el manejo de la vía aérea en los diferentes escenarios.
Capítulo 1: Anatomía de la vía aérea Capítulo 2: Soporte vital básico Capítulo 3: Oxigenoterapia Capítulo 4: Evaluación de la vía aérea difícil Capítulo 5: Secuencia rápida de intubación y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; VÍA AÉREA -- MANEJO Y CONTROL; NEUMOLOGÍA