Psiquiatría clínica - Elkin, G. David lk (McGraw-Hill, 2000)
Se refiere que en la actualidad los médicos generales y otros proveedores de cuidados primarios para la salud deben resolver los problemas psiquiátricos de sus pacientes día tras día. Como generalmente los enfermos sienten más confianza hacia su médico de cabecera, estos médicos a menudo deben afrontar diversos trastornos psiquiátricos, valorarlos, diagnosticarlos y darles tratamiento. Diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes de medicina para que resuelvan estas difíciles situaciones.