Psicopatología del niño y del adolescente - González Barrón, Remedios; Barreto Martín, Pilar; del Barrio Gándara, Ma. Victoria; Benavides Gil, Gemma; Calvo Obrer, Ana José (España : Ediciones Pirámide, 1998)
Trata sobre los principales problemas de los niños y adolescentes en el campo de la salud mental y centra su atención en las manifestaciones singulares que se presentan debido a variables dependientes de la edad.
1. Contexto histórico de la psicopatología infantil 2. Sistemas de clasificación en psicopatología infantil 3. Trastornos de la conducta alimentaria 4. Control de esfínteres: enuresis y encopresis 5. Trastornos hiperactivos y otros ...
Incluye índice
Keywords: PSICOPATOLOGÍA -- NIÑO