Psicoterapia en la infancia - Reca, Telma (Biblioteca de Psiquiatría, Psicopatología y Psicosomática)
Analizan los fundamentos teóricos de nuestra labor clínica, los procedimientos técnicos que utilizamos en ella y los resultados a que hemos arribado según la investigación practicada. En la segunda se transcriben historias clínicas, con los comentarios correspondientes del tratamiento psicoterapéutico aplicado.