Psicoterapia en la infancia - Reca, Telma (Buenos Aires : Paidós, 1963)
Analizan los fundamentos teóricos de nuestra labor clínica, los procedimientos técnicos que utilizamos en ella y los resultados a que hemos arribado según la investigación practicada. En la segunda se transcriben historias clínicas, con los comentarios correspondientes del tratamiento psicoterapéutico aplicado.
Capítulo I: El proceso psicoterápico Capítulo II: Procedimientos generales Capítulo III: Algunos aspectos particulares del tratamiento, fracasos y errores Capítulo IV: Psicoterapia de niños de edad preescolar. Historias clínicas
Incluye apéndice
Keywords: PSICOTERAPIA EN LA INFANCIA