Cálculo : conceptos y contextos / James Stewart ; editor de desarrollo Sergio R. Cervantes - Stewart, James; Cervantes, Sergio R.; Betsill, Brian; García, Timoteo (México : Cengage Learning, 2010)
Se refuerzan las múltiples representaciones de las funciones: verbal, numérica, visual y algebraica
1. Funciones y modelos 2. Límites y derivadas 3. Reglas de derivación 4. Aplicaciones de la derivación 5. Integrales y otros
Incluye apéndice
Keywords: CÁLCULO; MATEMÁTICA SUPERIOR