Parasitología clínica - Chester Beaver, Paul (Salvat Editores, 1990)
Nos habla sobre el estudio de los parásitos y la parasitología han evolucionado más activamente en los campos de la bioquímica, la inmunología y la microscopia electrónica. Aunque en algunas descripciones se ha incorporado la información básica derivada de los estudios más recientes, fundamentalmente hemos procurado entresacar de la cuantiosa y dispersa literatura los datos esenciales sobre parásitos concretos que pudieran servir a los investigadores en dichos campos, para aplicar sus conocimietos especializados y métodos instrumentales en una comprensión más profunda del parasitismo tanto que fenómeno biológico y de su relación con las enfermedades humanas.