Alergia - Holgate, Stephen T.; Church, Martin K.; Lichtenstein, Lawrence M. Professor of Medicine; Adelman, Daniel C.; Adkinson, N. Franklin (Madrid : Harcourt, 2002)
Trata sobre las bases del diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades alérgicas en los distintos órganos por separado.
1. Principios del diagnóstico de las enfermedades alérgicas 2. Asma 3. Alveolitis alérgica extrínseca 4. Rinitis 5. Conjuntivitis y otros ...
Obra original Allergy
Incluye glosario, índice
Keywords: ALERGIA -- DIAGNÓSTICO; ALERGENOS -- TRATAMIENTO