Estrés : 63 maneras de aliviar la tensión y mantenerse saludable - Inlander, Charles B. Autor; Moran, Cynthia K.; Del Coral, Ana (Bogotá, Colombia : Editorial Norma S.A., 1999)
Con un compendio de técnicas para prevenir y evitar este extendido mal de nuestra sociedad, Estrés, 63 maneras de aliviar la tensión y mantenerse saludable le ayudará a descubrir qué cosas le producen estrés y cómo cambiar su rutina, su dieta, su estilo de vida y su actitud ante el mundo para minimizar la tensión en la vida diaria.
1. Entienda el estrés 2. Consejos para prevenir y aliviar el estrés 3. Consejos para tratar el estrés
incluye apéndice
incluye glosario
incluye índice
Keywords: ESTRÉS -- PREVENCIÓN; NUTRICIÓN; CUIDADO PERSONAL; EJERCICIO