Manual de psiquiatría forense : enfoque legal y científico. clasificación internacional de enfermedades de la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre los trastornos mentales y del comportamiento - Pérez Méndez, Alejandro; Santamaría Romero, Nilda (Panamá : Editorial Portobelo, 2003)
Aborda materias que van, desde apuntes indispensables de la Historia de la Psiquiatría como especialidad de la ciencia médica, pasando por una puntualización clara y precisa de los principales y más conocidos desajustes de la mente humana, hasta un resumen de la Clasificación Internacional de Enfermedades hecha por la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre los Trastornos Mentales y del Comportamiento. Todo lo cual nos permite acceder a la comprensión de una serie de aspectos, la mente y el comportamiento humano que al ser tratados con sencillez y fluidez, permite una rápida familiaridad con los mismos.
I. Aspectos históricos II. La evaluación psiquiátrica III. El Instituto de Medicina Legal IV. El Departamento de Psiquiatría Forense V. Imputabilidad e Inimputabilidad y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: PSIQUIATRÍA FORENSE; MEDICINA LEGAL