Cirugía del aparato urinario y del aparato genital del hombre - Duval, Pierre
Trata sobre los cursos de medicina operatoria, comprenden toda la cirugía operatorias de vísceras y miembros. El objetivo es proporcionar un procedimiento de elección para cada intervención y, por medio de una descripción muy detallada y muy gráfica, la comprensión completa del acto operatorio y la posibilidad de practicarlo inmediatamente.