Cirugía del aparato urinario y del aparato genital del hombre - Duval, Pierre; Gatellier, J.; De LLano, J. Almengol; Bartrina, Don José Ma. (México : Editoria Nacional, 1947)
Trata sobre los cursos de medicina operatoria, comprenden toda la cirugía operatorias de vísceras y miembros. El objetivo es proporcionar un procedimiento de elección para cada intervención y, por medio de una descripción muy detallada y muy gráfica, la comprensión completa del acto operatorio y la posibilidad de practicarlo inmediatamente.
- Riñón y pelvis - Intervenciones sobre la pelvis y el uréter superior vía lumbar - Vía anterior transperitoneal - Vía transversal anterior sub-serosa - Vía lateral y otros ...
Incluye índice de materias
Keywords: CIRUGÍA; APARATO URINARIO