Diagnóstico y tratamiento quirúrgicos - Doherty, Gerard M.; Way, Lawrence W.; Flores Arredondo, Fabiola Esther; Monteón Batalla, Ignacio de Jesús; Larios Aznar, Pedro (México : Editorial El Manual Moderno, 2007)
Pone al día el conocimiento necesario en cirugía para los estudiantes en formación o quienes preparan su examen para la selección de especialidades y de los médicos en ejercicio de la cirugía. Esta edición totalmente actualizada ofrece más de 1000 enfermedades, trastornos de la cirugía general y subespecialidades.
Capítulo 1. Estudio del paciente quirúrgico Capítulo 2. Cuidado preoperatorio Capítulo 3. Cuidado posoperatorio Capítulo 4. Complicaciones posoperatorias Capítulo 5. Problemas médicos especiales en pacientes quirúrgicos y otros ...
Incluye índice
Incluye bibliografía en cada capítulo
Keywords: TRATAMIENTO QUIRÚRGICO; CIRUGÍA