Tratamiento no quirúrgico de las enfermedades malignas - Doorenbos, H. (Serie Jonxis)
Describe un tópico particular en forma multidisciplinaria. Está destinada a enfocar la atención de los médicos generales y especialistas de la medicina hacia nuevos adelantos en su campo de interés.