Tratamiento no quirúrgico de las enfermedades malignas - Doorenbos, H.; Sierra H., Rocío; de la Garza Salazar, Jaime G. (México : El Manual Moderno, 1982)
Describe un tópico particular en forma multidisciplinaria. Está destinada a enfocar la atención de los médicos generales y especialistas de la medicina hacia nuevos adelantos en su campo de interés.
- Cáncer mamario - Discrasias Sanguíneas - Enfermedades malignas ginecológicas - Marcadores endocrinos - Efectos colaterales de los agentes citostaticos y otros ...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: TRATAMIENTO NO QUIRÚRGICO -- ENFERMEDADES MALIGNAS