Manual principios de cirugía - Schwartz, Seymour I.; Shires, G. Tom; Spencer, Frank C.; Daly, John M.; Fischer, Josef E.; Galloway, Aubrey C.; Araiza Martínez, Martha Elena (México D.F. : McGraw-Hill, 2000)
Este manual es el resultado de la necesidad de los estudiantes y los médicos de consultorio de llevar con ellos un libro que fuera una referencia sencilla cuando su acceso al es limitado. El compendio portátil no está diseñado para sustituir al texto y debe usarse en conjunto con la séptima edición de Principios de cirugía.
Capítulo 1. Reacción sistemática a la lesión Capítulo 2. Tratamiento de líquidos y electrólitos en el paciente quirúrgico Capítulo 3. Hemostasia Capítulo 4. Choque Capítulo 5. Infecciones quirúrgica
Incluye índice
Keywords: QUEMADURAS; CIRUGÍA