Filosofía quirúrgica - Calderón Abbo, Moisés (McGraw-Hill, 2001)
El libro plantea una base médico - filosófica sobre lo que el cirujano debe ser, retomando los valores éticos, morales, científicos y administrativos. Esta obra se maneja de una forma multidisciplinaria muchos de los aspectos fundamentales para la formación y la práctica de cirujanos completos y exitosos.