Filosofía quirúrgica - Calderón Abbo, Moisés (México D.F. : McGraw-Hill, 2001)
El libro plantea una base médico - filosófica sobre lo que el cirujano debe ser, retomando los valores éticos, morales, científicos y administrativos. Esta obra se maneja de una forma multidisciplinaria muchos de los aspectos fundamentales para la formación y la práctica de cirujanos completos y exitosos.
1. Historia de un cirujano 2. La cirugía como un estilo de vida 3. Ética quirúrgica 4. El residente de cirugía 5. Lo que el internista espera del cirujano y otros
Incluye contenido
Keywords: ÉTICA MÉDICA