Entrenamiento médico en rehabilitación - Horn, Hans-George (Editorial Paidotribo, 2005)
En este libro se presenta por primera vez un entrenamiento médico en rehabilitación que tiene en cuenta, además de todos los aspectos de la fisioterapia, también la equilibración de los movimientos de compensación, las superficies de apoyo adecuadas y las fuerzas de contraapoyo. Para las fases posteriores se desarrolla el entrenamiento terapéutico de secuencias motoras adaptadas a la vida laboral o deportiva. Asimismo, se rata la rehabilitación adaptada a la vida profesional que incluye un programa de rehabilitación orientado estrictamente al rendimiento funcional en el mudo laboral y que se lleva a cabo con los aparatos de trabajo necesarios. De fácil compresión y aplicación, los ejercicios se describen de forma clara y precisa.