Entrenamiento médico en rehabilitación - Horn, Hans-George; Jurgen Steinmann, Hans; Gangolells, Moisés; Perramon, Gemma (España : Editorial Paidotribo, 2005)
En este libro se presenta por primera vez un entrenamiento médico en rehabilitación que tiene en cuenta, además de todos los aspectos de la fisioterapia, también la equilibración de los movimientos de compensación, las superficies de apoyo adecuadas y las fuerzas de contraapoyo. Para las fases posteriores se desarrolla el entrenamiento terapéutico de secuencias motoras adaptadas a la vida laboral o deportiva. Asimismo, se rata la rehabilitación adaptada a la vida profesional que incluye un programa de rehabilitación orientado estrictamente al rendimiento funcional en el mudo laboral y que se lleva a cabo con los aparatos de trabajo necesarios. De fácil compresión y aplicación, los ejercicios se describen de forma clara y precisa.
PRIMERA PARTE Bases condiciones y principios del estiramiento médico en rehabilitación SEGUNDA PARTE Formas de entrenamiento importantes en el marco del entrenamiento médico en rehabilitación TERCERA PARTE Entrenamiento medico en rehabilitación en los tratamientos de cuadros patológicos más frecuentes CUARTA PARTE Formas de entrenamientos complementarias y técnicas de fisioterapia
Medizinisches Aufbautraining
Incluye índice alfabético
Keywords: REHABILITACIÓN