Krusen medicina física y rehabilitación - Kottke, Frederic J.; Lehmann, Justus; Boxaca, Martha C. (España : Médica Panamericana, 2002)
Evaluación del paciente. Medida de la función musculosquelética. Electro diagnóstico. Trastornos del habla y del lenguaje. Evaluación y manejo psicológico. Evaluación y manejo ocupacional. Evaluación pre laboral. Atención de la salud. Terapéutica con radiación ultravioleta. Electroterapia. Acupuntura en fisioterapia. Masaje. Posición en la cama. Prescripción de la silla de ruedas. Ortosis espinal. Cuidado después de fracturas. Rehabilitación de pacientes. Fisiatría en medicina del deporte. Tratamiento de la espasticidad por neurólisis. Manejo del dolor crónico. Osteoporosis. Rehabilitación fisiátrica y mantenimiento del paciente geriátrico. Rehabilitación de la lesión encefálica traumática. Accesibilidad ambiental para personas con discapacidad física.
1. Evaluación del paciente 2. Medida de la función musculoesquéletica 3. Electrodiagnóstico 4. Análisis de la marcha 5. Trastornos del habla y del lenguaje y otros
Incluye índice analítico
Keywords: MEDICINA FÍSICA - REHABILITACIÓN; REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA