Cirugía laparoscópica - Doctor Cueto García, Jorge; Doctor Weber, Alejandro; Doctor Alcaraz, Guillermo (México : McGraw-Hill Interamericana, 1997)
El libro representa una opción interesante y accesible, según lo demuestra, de la manera más sencilla. Mejora la capacidad didáctica del libro, especialmente a las ilustraciones, que ahora facilitan mejor el aprendizaje, haciéndolas más homogéneas suministrando unas ideas más claras
Sección 1Aspectos fundamentales Sección 2. Cirugía del esófago Sección 3. Cirugía gástrica Sección 4. Hígado y vías biliares Sección 5. Cirugía intestinal y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: Cirugía