Rehabilitación neuropsicológica - Muñoz Céspedes, Juan M. (Guías de Intervención, 2001)
Nos habla sobre los principios de recuperación y plasticidad cerebral y las patologías y trastornos susceptibles de intervención neuropsicológica. Pero el principal objetivo del texto es ofrecer a los profesionales que trabajan en Psicología Clínica una información precisa, útil y actual sobre los programas y técnicas de tratamiento más adecuados en los trastornos de atención, la hemineglicencia espacial, las amnesias, los problemas en las funciones ejecutivas, la falta de conciencia de los déficit o los problemas de conducta más frecuentes en este tipo de pacientes.