Diagnóstico y tratamiento quirúrgico - Way,Lawrencw W. (Editorial El Manual Moderno, 1995)
Esta es una obra que aborda todos los aspectos pre, trans y posoperatorios que permitirán la práctica de una cirugía exitosa. Cuenta con un formato que permite el acceso fácil al recordatorio rápido de las principales características diagnósticas y descripciones breves de más de 1000 procesos patológicos que requieren atención del cirujano.