Diagnóstico y tratamiento quirúrgico - Way,Lawrencw W.; Doctor González, Jose Luis; Doctor Lemus, Antonio; Doctor Adams, John E. (México : Editorial El Manual Moderno, 1995)
Esta es una obra que aborda todos los aspectos pre, trans y posoperatorios que permitirán la práctica de una cirugía exitosa. Cuenta con un formato que permite el acceso fácil al recordatorio rápido de las principales características diagnósticas y descripciones breves de más de 1000 procesos patológicos que requieren atención del cirujano.
1. Estudio del paciente quirúrgico 2. Cuidado preoperatorio 3. Cuidado posoperatorio 4. Complicaciones posoperatorias 5.Problemas médicos especiales en pacientes quirúrgico y otros ...
Incluye índice, referencias generales
Keywords: CIRUGÍA