Traumatología y medicina deportiva - Ballesteros Massó, Rafael (Paraninfo, 2002)
Este es un libro en tres tomos que trata sobre los distintos aspecto de salud en torno al deporte y al deportista. En el han colaborado 134 autores, expertos en las distintas facetas de la medicina. Es un tratado dirigido a médicos, enfermeros, fisioterapeutas, licenciados en educación física, profesores de educación física, deportistas y personas interesadas en el tema.