Patología del aparato locomotor - Jolín Sánchez, Tómas (Proyecto Editorial: Enfermería,Fisioterapia y Podología, 1996)
El alumno obtendrá, a través de un texto riguroso y claro que se apoya en numerosos esquemas y gráficos ilustrativos, los conocimientos básicos que le ayudarán a desarrollar con éxito su futuro trabajo de fisioterapeuta, mediante una estrecha colaboración con el especialista en traumatología, asegurándose el correcto tratamiento de las fracturas, su consolidación final y el retorno a una función óptima.