Patología del aparato locomotor - Jolín Sánchez, Tómas; Silvestre Muñoz, Antonio; Benneit, Juan V.; Muñoz Moreno, Coral; Pedrosa, Manuel (España : Editorial Síntesis, 1996)
El alumno obtendrá, a través de un texto riguroso y claro que se apoya en numerosos esquemas y gráficos ilustrativos, los conocimientos básicos que le ayudarán a desarrollar con éxito su futuro trabajo de fisioterapeuta, mediante una estrecha colaboración con el especialista en traumatología, asegurándose el correcto tratamiento de las fracturas, su consolidación final y el retorno a una función óptima.
1. El tejido óseo 2. Patología músculo - tendinosa 3. Lesiones de los nervios periféricos 4. Anatomofisiología articular. Traumatismo articulares 5. La artrosis y otros
Incluye Índice
Incluye bibliografía
Keywords: APARATO LOCOMOTOR; FRACTURAS; LESIONES