Ortopedia y Traumatología - Silberman, Fernando S.; Varona, Oscar; Allende, Bartolomé; Chacón , Martha (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2004)
Este es un libro esta dirigido a estudiantes y residentes, pero también a todos los interesados en efectuar un repaso sucinto de la especialidad. La estructura didáctica de los capítulos, elaborados por distinguidos especialistas con el enfoque sencillo pero completo para cada tema facilitan el estudio y la consulta, que se complementa con una prolija iconografía en forma de esquemas y figuras
1. Definiciones, generalidades y conceptos básicos en ortopedia y traumatología 2. Crecimiento óseo 3. Diagnóstico por imagen 4. Cirugía Artroscópica 5. Semiología de la columna vertebral y otros
Incluye índice analítico
Keywords: ORTOPEDIA; TRAUMATOLOGÍA; TRAUMATISMO