Traumatología en la tercera edad - Rowley, David I. (Masson, 1997)
El texto está profusamente ilustrado con diagramas apropiados, radiografías y fotografías clínicas, que tienen gran importancia no solo en la práctica quirúrgica y médica, sino también en enfermería, fisioterapia y terapia ocupacional, la cual refleja la trascendencia que reviste el enfoque en equipo en el tratamiento de estas lesiones.