Traumatología en la tercera edad - Rowley, David I.; Llovera Rubio, Antoni; Isoler, Ramón (Barcelona : Masson, 1997)
El texto está profusamente ilustrado con diagramas apropiados, radiografías y fotografías clínicas, que tienen gran importancia no solo en la práctica quirúrgica y médica, sino también en enfermería, fisioterapia y terapia ocupacional, la cual refleja la trascendencia que reviste el enfoque en equipo en el tratamiento de estas lesiones.
1. Prevención de lesiones 2. Valoración y anestesia 3. Cuidados preoperatorios: papel de la rehabilitación 4. Biomecánica de los huesos en los ancianos 5. Técnicas de osteosíntesis y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: TRAUMATOLOGÍA; FRACTURAS- ANCIANOS; FRACTURAS