Medicina deportiva : fisioterapia y entrenamiento atlético - Arnheim, Daniel (Mosby/Doyma Libros, 1994)
Esta obra ofrece de una forma clara y didáctica la información más actual sobre el entrenamiento atlético y la prevención y cuidados básicos de las lesiones deportivas. El texto se centra en cómo prevenir los problemas físicos surgidos de la práctica deportiva y en la presentación de una atención sanitaria rápida y adecuada para reducir la gravedad de estos problemas.