Medicina deportiva : fisioterapia y entrenamiento atlético - Arnheim, Daniel; Anderson, Marcia; Arnheim, Helene (España : Mosby/Doyma Libros, 1994)
Esta obra ofrece de una forma clara y didáctica la información más actual sobre el entrenamiento atlético y la prevención y cuidados básicos de las lesiones deportivas. El texto se centra en cómo prevenir los problemas físicos surgidos de la práctica deportiva y en la presentación de una atención sanitaria rápida y adecuada para reducir la gravedad de estos problemas.
1. Fundamentos 2. Causas, respuestas y tratamientos de las lesiones deportivas 3. Patologías deportivas 4. Pie 5. Tobillo y pierna y otros
Título original: Essentials of Athletic Training
Incluye índice, créditos, bibliografía, glosario
Keywords: MEDICINA DEPORTIVA; LESIONES DEPORTIVAS