Manual de consulta primeros auxilios : incluye apéndices sobre atención y prevención de desastres - Harker Delgado, Felipe; Pinzón A., Fernando; Molina Achuri, Mauricio (Bogotá : Panamericana, 2004)
Este manual se ocupa de casos como hemorragias, fracturas, quemaduras y, en general, de situaciones en las que cualquier persona pueda prestar los primeros auxilios a un semejante accidentado, antes de que sea atendido por un médico
Sección I. ¿ Qué son los primeros auxilios? Sección 2 : El botiquín Sección 3. Valoración de los signos vitales Sección 4. Vendajes Sección 5. Ayuda en caso de heridas y otros 6 más
Incluye glosario
Incluye apéndice sobre atención y prevención de desastres
Incluye bibliografía
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- MANUALES; URGENCIAS MEDICAS; ASISTENCIA EN EMERGENCIAS