Lesiones de la mano y la muñeca - Irisarri Castro, Carlos; Doctor Bailus, Ramón (España : Paidotribo, 2005)
La obra expone sus criterios para alcanzar criterios para alcanzar un diagnóstico temprano y certero, así como para obtener la curación de la lesión a través del mejor, del mas seguro y a la vez más rápido tratamiento. La obra se completa con una escogencia bibliográfica, especialmente referida a pormenorizar las técnicas quirúrgicas.
Capítulo 1. Anatomía y biomédica Capítulo 2. Lesiones de los ligamentos Capítulo 3. Lesiones de los ligamentos de los dedos Capítulo 4. Lesiones de los tendones de la muñeca Capítulo 5. Lesiones de los tendones flexores de los dedos y otros
Incluye bibliografía
Keywords: MANOS; MANOS Y MUÑECA - LESIONES; MUÑECA