Secretos de la medicina del deporte : Preguntas que debe responder, en el paso de de visita, en la práctica clínica, en el quirófano, en los exámenes - Mellion, Morris (McGraw-Hill Interamericana, 1999)
Esta obra es una guía par el diseño, ejecución y supervisión de programas de rehabilitación para las lesiones deportivas. Esta dirigido a estudiantes que deseen profundizar en los aspectos teóricos y prácticos de las técnicas de rehabilitación usadas en el marco de la medicina del deporte. Asimismo para lo preparadores físicos y fisioterapeutas es una guía personal para el diseño, ejecución y supervisión de programas de rehabilitación.