Practicas clínicas sobre asistencia y prevención de lesiones deportivas - Renström, P.A.; González del Campo Román, Pedro; Lloret Riera, Mario (España : editorial Paidotribo, 1999)
A lo largo del libro, el lector encontrará rigurosa información sobre: Lesiones traumáticas y por sobrecarga -lesiones en la cabeza, lesiones del hombro, lesiones de la columna vertebral, lesiones de la ingle y la cadera, lesiones musculares, lesiones por sobrecarga de la rodilla, lesiones agudas del tobillo, lesiones en el tendón de Aquiles, lesiones del pie, alteraciones dermatológicas, etc.-; y lesiones deportivas específicas de cada deporte.
1.Lesiones traumáticas y por sobrecarga: prevención y asistencia médica 2. Lesiones de la cabeza 3.Lesiones de la columna cervical en el fútbol americano 4.Lesiones del hombro 5.Lesiones del codo y otros
Incluye índice Título Original : Clinical practice of sports Injury Prevention and Care
Keywords: LESIONES DEPORTIVAS; REHABILITACION