Patología del manguito rotador - Bigliani, Louis U. (Monografías AAOS - SECOT, 2003)
Ofrece un panorama completo sobre el diagnóstico, el tratamiento y la rehabilitación de las lesiones del manguito rotador. Entre sus aspectos más destacados se encuentran: los directores y colaboradores son especialistas en medicina del deporte reconocidos a nivel internacional. Contiene dibujos en color y 120 fotografías que ilustran los los tratamientos su mecanismo de producción y los métodos para tratarlas. Utiliza un enfoque basado en casos clínicos para abordar las lesiones agudas y crónicas.