Patología del manguito rotador - Bigliani, Louis U.; Gómez-Castresana, Fernando; Blaine, Theodore A. (Buenos Aires : Madrid: Médica Panamericana, 2003)
Ofrece un panorama completo sobre el diagnóstico, el tratamiento y la rehabilitación de las lesiones del manguito rotador. Entre sus aspectos más destacados se encuentran: los directores y colaboradores son especialistas en medicina del deporte reconocidos a nivel internacional. Contiene dibujos en color y 120 fotografías que ilustran los los tratamientos su mecanismo de producción y los métodos para tratarlas. Utiliza un enfoque basado en casos clínicos para abordar las lesiones agudas y crónicas.
1. Diagnóstico por imagen de la patología del espacio subacromial y del manguito rotador 2. Exploración física y semiología en la patología subacromial 3. Patología del manguito rotador 4. Técnicas quirúrgicas para la reparación del manguito rotador 5. Tratamiento quirúrgico de las roturas de espesor total del manguito rotador 6. Tratamiento de las roturas masivas irreparables del manguito rotador
Incluye bibliografía
Keywords: HOMBROS -- HERIDAS Y LESIONES; MANGUITO ROTADOR; LESIONES DEL MANGUITO ROTADOR