Fracturas de la cadera en el adulto joven - De Pedro Moro, José A. (Medico Panamericana, 2000)
Este libro recoge la experiencia de los más relevantes autores en la cirugía de la cadera. En concreto se ha pretendido desarrollar un tema que es encrucijada de indicaciones terapéuticas y motivo de controversias. si bien las fracturas de cadera en los ancianos y sus posibles complicaciones se encuentran relativamentes estandarizadas en cuanto a su tratamiento inicial, no ocurre lo mismo con las del adulto joven donde, sobre todo las complicaciones pueden llevar a grandes invalideces y se debe procurar el tratamiento definitivo en un solo tiempo.