Tratamiento de las facturas en atención primaria - Eiff, M. Pratice (editorial Harcourt, 1999)
Escrita por profesionales de la AP con una amplia experiencia en el tratamiento de fracturas, des cribe de forma clara y breve cuáles son las fracturas que pueden tratarse en AP y cuáles deberán remitirse al especialista, abarcando todos los aspectos: desde la evaluación inicial hasta la resolución definitiva. Se incluyen ayudas prácticas, trucos diagnósticos, signos radiográficos importantes y directrices en las técnicas de reducción de las fracturas. Ofrece un amplio número de radiografías e ilustraciones para facilitar la adecuada identificación del tipo de fractura y desplazamiento de ésta. Además, se analizan por separado los aspectos esenciales de las fracturas y lesiones frecuentes en los niños. Todo ello hace que esta obra sea una guía práctica y única para el tratamiento de numerosas fracturas en urgencias y atención primaria.