Tratamiento de las facturas en atención primaria - Eiff, M. Pratice; Hatch, Robert L.; Calmbach, Walter (España : editorial Harcourt, 1999)
Escrita por profesionales de la AP con una amplia experiencia en el tratamiento de fracturas, des cribe de forma clara y breve cuáles son las fracturas que pueden tratarse en AP y cuáles deberán remitirse al especialista, abarcando todos los aspectos: desde la evaluación inicial hasta la resolución definitiva. Se incluyen ayudas prácticas, trucos diagnósticos, signos radiográficos importantes y directrices en las técnicas de reducción de las fracturas. Ofrece un amplio número de radiografías e ilustraciones para facilitar la adecuada identificación del tipo de fractura y desplazamiento de ésta. Además, se analizan por separado los aspectos esenciales de las fracturas y lesiones frecuentes en los niños. Todo ello hace que esta obra sea una guía práctica y única para el tratamiento de numerosas fracturas en urgencias y atención primaria.
1. Tratamiento de las fracturas de las fracturas por profesionales de atención primaria 2. Principios generales del tratamiento de las fracturas 3. Fractura de los dedos de las manos 4. Fractura de los metacarpianos 5. Fracturas de los huesos del carpo y otros
Incluye índice de materias Título Original : Fracture Managemente for Primary Care
Keywords: FRACTURAS - TRATAMIENTOS; LUXACIÓN