Lesiones de la columna cervical y hombro - Doctor Guillen, P. (MAPFRE, 1983)
El presente texto es un magnífico manual en donde encontrarás las indicaciones y la técnica de las dos interviciones propuestas para combatir los vertebrales osteoporóticos.