Lesiones de la columna cervical y hombro - Fundación MAPFRE; Doctor Guillen, P. (España : MAPFRE, 1983)
El presente texto es un magnífico manual en donde encontrarás las indicaciones y la técnica de las dos interviciones propuestas para combatir los vertebrales osteoporóticos.
1.COLUMNA CERVICAL 2.PATOLOGIA TRAUMATICA 3.CINTURA ESCAPULAR 4. LUXACIONES
Incluye índice
Keywords: COLUMNA CERVICAL; LUXACIONES; TRAUMATOLOGÍA CERVICAL